蘋果服務狀態查詢 Apple Service Status Monitor

iphone 出現了異常?

"The iTunes Store is unable to process purchases at this time."

可以透過蘋果官方的服務狀態查詢網站看一下, 確認一下是否服務真的有問題??若查看發現確實早先蘋果服務確實有問題, 但網站上已顯示維修完畢, 但你的手機還是有上述錯誤訊息, 而導致無法操作, 可以透過強制關機方式, 先將iphone或ipad關機, 再重新開機試看看.


蘋果服務狀態查詢:
https://www.apple.com/tw/support/systemstatus/

iphone強制重開機方法

iphone8、iphone8 plus
先按"音量鍵+"放開、再按"音量鍵-"放開、再長按電源鍵即可.

iphone7、iphone7 plus
同時按住"-音量鍵+電源鍵"

iphone6、iphone6 plus、iphone6s、iphone6s plus、iphone5、iphone5s、iphone4、iphone4s
同時按住"HOME鍵+電源鍵"