蘋果電腦(免費召回更換)-MacBook 和 MacBook Pro 鍵盤維修方案

狀況:
Apple 已確定特定 MacBook 和 MacBook Pro 機型的少數鍵盤可能會出現下列一或多項狀況:

字母或字元意外重複 字母或字元未出現 按鍵感覺「卡住」或回應的方式不一致 Apple 或 Apple 授權維修中心將免費維修符合資格的 MacBook 和 MacBook Pro 鍵盤。維修類型會視鍵盤的檢查結果而定,且可能更換一或多個按鍵或是整個鍵盤。

資格:
若要辨識電腦的機型,確認它是否符合本方案的資格,請選擇「蘋果」()選單 >「關於這台 Mac」。符合資格的機型如下所列。

MacBook(Retina,12 英吋,2015 年初)
MacBook(Retina,12 英吋,2016 年初)
MacBook(Retina,12 英吋,2017 年)
MacBook Pro(13 英吋,2016 年,兩個 Thunderbolt 3 連接埠)
MacBook Pro(13 英吋,2017 年,兩個 Thunderbolt 3 連接埠)
MacBook Pro(13 英吋,2016 年,四個 Thunderbolt 3 連接埠)
MacBook Pro(13 英吋,2017 年,四個 Thunderbolt 3 連接埠)
MacBook Pro(15 英吋,2016 年)
MacBook Pro(15 英吋,2017 年)
附註:其他 Mac 筆記型電腦均不屬於本方案的範圍。

更換程序:
請選擇下面其中一個維修選項。在進行任何維修服務前,我們將檢查您的 MacBook 或 MacBook Pro,以確認其符合本方案的資格。

維修類型會視鍵盤的檢查結果而定,且可能更換一或多個按鍵或是整個鍵盤。完修時間會視維修類型與替換零件的供應狀況而定。

送修方式:
線上預約
蘋果 Genius Bar:https://www.apple.com/tw/retail/geniusbar/

親自前往Taipei 101 蘋果官方實體門市
Apple 台北 101: https://www.apple.com/tw/retail/taipei101/